Запретила

я бы любовь запретила
сразу и навсегда
чтобы она не била
чтобы она не смогла
чтобы мне не было больно
чтобы в глаза не смотреть
чтоб не просить - довольно
чтобы не умереть
,,,
я бы тебе запретила
чтобы не смог любить
я бы тебе отплатила
за то что не смог полюбить...


Рецензии