Вопросы???

           Вечер. Смотрю на шторм. Жизнь придаёт  гримас.
Может, я вот такой в самый последний раз?
Что я успел сказать миру, друзьям, себе?
Я хоть кого-то спас в этой дурной борьбе?

            Где  проиграл любовь, веру и доброту?!
Бьюсь о морской прибой: может, найду, найду!
Камни, песок, трава, рыбы - и ни души!
Я хоть вообще Живой!?  Слышу: « Дыши! Дыши!»

           Бог или Чёрт со мной? Кто мне смешит глаза?
Чей я? Когда уйду в вечные небеса?
Ночь. Я смотрю на шторм. Жизнь придаёт гримас,
Если я всё пойму – я  не оставлю вас.

( 9 февраля 2012,г. Сочи)


Рецензии