хотение

Я хочу твои руки и губы, слышишь?
Тишину пополам и в глазах надежду.
Хочу чувствовать, как тяжело ты дышишь,
Хочу чувствовать тела тепло, как прежде.

Хочу снова тот запах вдыхать знакомый,
Повторять те же действия раз за разом,
Хочу в майке твоей походить по дому,
Хочу все это вместе, сейчас и сразу.

Хочу быть ненавящевой, нежной, спонтанной,
Перечитывать снова свои же строчки,
И вставать на рассвете, пускай и рано,
Чтобы на запятые исправить точки.

Хочу вновь разговаривать только глазами,
Откровеннее быть и честнее до дрожи,
Хочу импульс по венам, искру между нами,
И отряды мурашек, бегущих по коже.

Хочу ветер в лицо и прогулки ночами,
Эрл грей в 5 утра и в постель лучик солнца
Я, признаться, ужасно-ужасно скучаю
И, признаться, надеюсь - у нас все срастется.


Рецензии
Здорово! Даже захотелось вспомнить, что такое бывает...
Больше всего понравилось, что без "соплей"...

Лара Морган   18.05.2012 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.