Я редко прошу - На Бис!

Уже всё что  было – стоило.
Любили. Молились. Жгли.
И  жили по-настоящему –
Да разве не так могли?!

Нас гордость разъела – сделала.
Прости. Вспоминай. Не злись.
Тебе не нужны овации –
Я редко прошу на бис.

( 2011, г. Питер)


Рецензии