Рецензия

Стриптиз, шансон, трава, коктейль и лабух...
Для ЭТОГО задумалось писать?
А может, для того, чтоб сбоку набок
Листок, перевернув, переписать?
А отвечать? Поздравить просто - скуШно.
"Ура!", "Успеха..." Как обрыдла до горлА
Дежурных славословий равнодушно
Скрипящая пошлятины пила!
А вот собрать до кучи пару строчек,
Цинизм, сарказм и яд попутно слив,
Ты создаёшь реальности кусочек.
И даже очень жизненный мотив.
Пародия, язвительность, бравада...
Рецензия рождает новый ритм.
Наверное, вот так оно и надо.
Иначе для чего плетенье рифм?


Рецензии