Ты не со мной

Ты не со мной изображаешь танец,
Не слыша звуков страстного оркестра,
На этом празднике, ты - иностранец,
Зависимый от выразительности жеста.

Печальный маскарад, как смертная тоска
Глухой иллюзии надрывного веселья,
И только нитка, тоньше волоска,
Ещё соединяет нас через сомненья.

Напрасно не ищи туманный взор,
Бессмысленно утопленный в бокале
Не высказанных чувств и нужных слов
Тех самых, что друг другу не сказали.

Я не люблю томлений под сурдинку
И - недосказанности жёсткий головняк, -
С соседнего стола уже мне шлёт бутылку
Прикольный и накачанный чувак.


Рецензии
ЗДОРОВСКО! А ЧАВО СТРАДАТЬ ТА?

Михаил Таранов   25.11.2012 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Моня, за понимание смтуации! :)))

Мила Розова   25.11.2012 15:32   Заявить о нарушении