***

Кричит в висках одна тоска
И боли, что нет мочи.
Опять бока в стальных тисках
И не разжать их. Сочен
Громкий стук в ушах. Озноб
Схватил всей силой. Дрожат
Уста и сердца ритм стучит,
Бренчит все... Милый!
Останови и помоги!
Разгони все тучи.
Бури-ветры угони в край далекий очень!


Рецензии
Какая там тоска, Ариша,
В твои года и горя нет,
Уста и сердце ритм услышат,
Разгонит тучи солнца свет!

Вячеслав Малыгин 2   27.11.2013 14:05     Заявить о нарушении