Сон ложится на плечи

выбил дверь плечом расскажи о чём твой последний вздох мне неведом
яркий страх тёмным днём стал теперь твоим тихим соседом
заковали пытали и били приказали ничего не бояться
патефон и скрипучая дверь научили меня смеяться

я смотрю в пол но от этого только хуже
коридор он как улица лишь со временем станет уже
под водой с головой вижу дно до него мне никак не доплыть
стук колёс прерывает падение вверх видно так всегда и должно быть

от чужих голосов слышу сказки о том где я наверное не был
этот ласковый вой в разрез моих глаз почему-то называется ветер
я любил очень тихо как прошёл этот год как прошёл этот час не заметил
и теперь далеко это страшное время там где космос по-прежнему светел


Рецензии