Тишина

Стоят задумчивые клёны,
Здесь век свой правит тишина.
Лишь ветра вслух - рыданья, стоны
Доносит горькая волна.

Так мы с слезами у могилы
И с болью в сердце о былом.
Грустим, что нет людей тех,  милых,
С любимым, близким нам лицом.

Печаль к печали, вот досада,
Но может души их в цветах,
На миг вернуться к нам из "сада",
Чтоб упокоиться в веках...


Рецензии