Душу наизнанку

Душу наизнанку выверни,
Да стряхни
Весь иллюзорной лжи стрихнин.

В этом суть.

С психической защитой
Люди Свободу свою пронесут
Через адские тернии
В обители Духовной Материи.

Тогда,

Освободившись от иллюзорной прострации
Мы достигнем полной Божественной Реализации.

Да Сбудется !!!


Рецензии