***

Здравствуй, моя одинокая.
В суете предпоследних дней
Ты мне снишься все чаще и много
Королевой ночных теней

Мы с тобой ведем разговоры
О любви, о весне, о тебе
Перед нами глубокое море
Чувств, что нет на свете сильней

Откликается каждое слово
В моем сердце.Я так не хочу
Просыпаться, терять тебя снова
Тосковать по тебе не хочу

Мы такие родные, любимые
Как когда то с тобой были мы
Нет ни тени сомнения, обиды
Только жаль, что не вечные сны.


Рецензии