НЕТ

Нет меня больше в Вене
Нет меня и в Париже
Нет подле тела тени
Нет к телу тел ближе
Нет в планах Рима Риги
Нет в прошлом Канберры
Нет обо мне книги
Нет для меня  веры
Нет тебя  рядом возле
Нет тебя завтра тоже
Нет снов к тебе вовсе
Нет и тебя может
Нет для живого смерти
Нет для него жизни
Нет для трясины тверди
Нет у скалы мысли
Нет до ворот ада
Нет у земли края
Нет на земле сада
Нет и в саду рая


Рецензии