Беда лишь..!

 Есть той пустяк,- что мы имеем
  всегда не то ,чего хотим.
 И в недовольстве костенеем.
  А в счастье подлые молчим.

 Средь вечных смут и нераденья,
  отвоевав,вновь строим мы...
 Но,вдруг теряя направленье,
  кирпичья тащим из стены...
 
 Что было создано для Бога -
  мы превращали под сарай.
 Затем, опомнившись немного,
  без покаянья ищем рай.
 
 Беда лишь нас объединяет,
   и веры свет..,да звон оков!
   В отряды горе собирает,
  ...спасает дух
              и крепь лесов.
 


Рецензии
Просто очень понравилось!

Надежда Кононова   09.05.2012 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо. С праздником!

Николай Миластный   10.05.2012 09:28   Заявить о нарушении