Тортуга

1.
Ну что же мой друг? За удачу! И спать…
А завтра на поиски счастья опять…
Надежда – она умирает последней…
Я верю, мы сможем его отыскать!

«Тортуга» – пристанище бравых ребят,
Тех, кому жизнь по закону – как яд!
Свобода пиратской душе дорога…
Я с ними по морю ходить буду рад!


Пр.
Попутный ветер снова в наших парусах…
Блестят от солнца слёзы радости в глазах.
И это логово нас ждёт с тобой всегда…
Тортуга – остров, где сбывается мечта


2.
Здесь мы команду себе наберём.
На новые подвиги смело пойдём.
Коварную знать на место поставим,
И,может,любовь себе вскоре найдём.

С дружной командой всё нипочём –
Нам не преграда буря и шторм!
Устанем от боя и раны омоем –
Победа на вкус хороша словно ром!

Пр.


3.
Ну что же мой друг? За удачу! И спать…
А завтра – на поиски счастья опять…
Надежда – она умирает последней…
Я верю, мы сможем его отыскать!

Пр.


Рецензии