Перо

Жаль, что нынче, не гусиное перо,
Компьютерная клавиша у поэта,
А то заточил бы, красиво его,
И написал вам сонеты.

В бликах, отблесках горящей свечи,
Вижу чёрные очи,
Губы припухлые, губы любви,
Дарят безумные ночи.


Рецензии