мысли

Нет, я не прощаюсь с тобою,
Мне страшно представить такое.
Сижу и любуюсь луною,
И сон берегу твой в покое.

У нас пояса временные,
Не сходятся даже и близко,
Но мысли мои озорные,
Сближаются - падая низко...


Рецензии