Ты современница моя, жаль, не жена и семья...

Александр Кандинский-Дае 29

Супер,чудный портрет!


Ты в предвкушении сна, причуд,
Что хором, для тебя поют.
В такт умилений, сладких мук,
Растянут, а потом сомкнут!

Закрой глаза и вновь открой,
Сожми коленки, молча млея,
Раскрой гортань на вдох два–три,
От сладости, в тиши, дурея!


Александр Кандинский-Дае 29



Ты современница моя, жаль, не жена и семья...
Мой пыл не сдержит уж никто...Накинь, пальто!


Рецензии