Об этой благодатной части тела

Провел ЭКСПЕРИМЕНТ со Стихирой. В 10 разных публикациях поместил ссылку на мой КЛИП, собравший в Инете 370 000 посетителей и бесчисленное количество комментов.
На Стихире не получил НИ ОДНОГО. СПЕЦИФИЧЕСКОЕ тут собралось общество


Диалог между Андреем Воланду и мной по поводу стиха с моим клипом
http://www.youtube.com/watch?v=0QsExxzuo6Q

Рецензия на «Лишь пока я в темнице сырой» (Валерий Винарский 2)

Ерунда. И кстати с задницей в матершину го.
Нет слов, тащат задницу, пигмейство какое-то.

Андрей Воланду   03.05.2012 23:01   

Этот клип для него отъявленная ерунда, а слов
у меня действительно мало, все, в основном про задницу -

Нас часто навещают мысли задние.
Они - причина всех иносказаний.
Целуя ручку девушке проказнице,
мы не о ручке мыслим, а о заднице.
***

Как в языках иных на этот счет,
не знаю, так как я не полиглот,
но наш язык не хаять не могу -
поскольку перед сексом он в долгу.

Вот например возьмите слово - "ЖОПА",
произнесешь - и на душе изжога.
Об этой благодатной части тела
поблагозвучней слова бы хотелось.

не выручают задница и попа.
Сказал и покраснел перед Европой.
А жалкий заменитель попы - таз,
еще ни в ком не вызывал экстаз.
***

Нынче лектор читал нам проповедь,
что любовь - это божья заповедь.
Я ему возражал - но попа ведь.
Я перечил ему - но запах ведь.

Лектор воздух тиранил жестами.
Утверждал он - по воле автора
этот запах вполне божественный,
ну а попа - так это ж амфора!
***

По нраву женщины мне сдобные.
Всегда там есть на что смотреть.
Их жизнь комфортней и удобнее,
поскольку мягче им сидеть.
***

Під різними спідницями
однакові сідниці є.
Хоч це і знаєм добре ми,
та тужимо за шльондрами.
***
й части тела


Рецензии