Половинка

Я рисунок давно подбираю.
Только пазл не могу вот собрать;
И над миром давно уж летаю-
Половинку хочу отыскать.

Чтоб совпала со мною душевно,
Разбросав яркой радуги цвет;
Чтобы это было прелестно-
Когда вместе встречаешь рассвет;

Чтоб срослась со мной воедино…
Не меняя себя и меня!
Обнимала глазами сердечно-
Целовала устами любя.

Создавала уют и заботу;
А в беде, я бы рядышком был.
Рано утром встав на работу-
Я б ее одеялом укрыл.

Я дарил бы цветы и подарки.
Лишь бы знать, что она, это я!
Где же ты, моя половинка?!
Без тебя, о тебе боль моя…
03.05.12.


Рецензии