Чувства?

Чувства? были. любила. мечтала. ждала. доверяла
прощала. хотела. страдала. терпела.
уговаривала,просила, часто не понимала,
глаза закрывала,забИвала на всё,забывала.

Надеялась, верила, холила, лелеяла.
телефон не проверяла, розовые очки надевала.
жила, о других не думала, не мечтала
знала он лучший, душила ревность,
бесилась, всего хватало.

По отдельности...
я и ты давно далеки.
чувства? были. любила. мечтала. ждала. доверяла
прошло,попустило, приземлилась я ...не упала.
спасибо тебе, за полёт в полтора года. это ВСЁ ЖЕ не мало... )))


Рецензии