родной

мой милый океан,
 твои глубины манили меня
 с момента появления на Свет.
 твой шум околдавал и звал с собой
 куда-то далеко, где только Солнца свет.

 люди с тобой были всегда откровенны,честны
 дарили свои самые сокровенные желания и мечты,
 запечатанные в бутылке из под вина.
 ну и я конечно мечты тебе отдала.

 на берегу с тобой встречали закат, рассвет.
 я тебя полюбила...
 в моем сердце наш главный секрет,
 который уйдет со мной.

 ты один.и я сейчас тоже одна,
 но на другом берегу тебя..
 я чувствую помнит и ждет,
 тот о ком мои слезы..

 мой родной океан,
 пусть мое письмо найдет его,
 и бутылка эта к берегу его прибьет.
 никто кроме тебя не в силах..

 и каждый день я буду приходить к тебе,
 как ты и просил.
 ты только дай мне знак,
 что тот кому писала, получил.
 я хочу знать, что помнит.не забыл.


Рецензии