Будь счастлив

Будь счастлив сейчас, завтра, через год.
Дари улыбку всем по праву.
Ступай за новый поворот,
Минуй подножки  и ухабы.

Целуй в глаза, в живот и в губы,
Ласкай в безумстве...Не меня.
До боли стисну резко зубы,
Упала нежно простыня.

Забуду ласку, сказку, лето...
Уйду вперед, себя кляня.
Я потерялась в жизни этой...
И мир, как будто западня...


Рецензии