Ты думал, я буду скучать

Ты думал, я буду скучать,
Писать о тебе стихи,
Ромашки у дома срывать,
И им отрывать лепестки;
Вздрагивать на звонки,
В сумерках пить вино…
Но мысли мои легки.
Я научилась давно
Тоску прогонять за дверь,
Любовь закрывать на засов -
Она, как послушный зверь,
Приходит по первому зову.
Делаю, что хочу,
Хозяйка своим словам.
Близко не подпущу,
И никому не отдам.


Рецензии