Старое-доброе

А в стране изменилось многое,
раньше в двориках бились в "козла",
но сейчас наркоманство безмозглое
и в подъездах рассадники зла.

Было раньше повальное чтение,
знали старшие всех дошколят.
А теперь, незнакомы с соседями
и боимся за наших орлят.

Три рубля,до получки - запросто,
три копейки - любое ситро.
Смех детей во дворе - хулиганство
и в кино всей семьёй,на метро.


Рецензии