Я та что верит в чудеса

Я та что верит в чудеса.
В горячем сердце бьется стужа..
Мои слова как кружева
               объемлют мир
И он разбужен
           восторгом чувств и ожиданий...
И разобьётся боль страданий..
Я верю в это! Чудеса..


Рецензии