То ли быль, то ли небыль

То ли быль, то ли небыль,
То ли сон, то ли явь,
Что летели по небу,
Два слепых журавля,
Может нам так хотелось,
Может им так пришлось,
Улететь в свое небо,
Чтоб там лучше жилось.
И земле эти двое,
Ничего не должны,
Ведь убитые горем,
Никому не нужны.


Рецензии
Мне понравилось!

Блатной   07.05.2012 21:37     Заявить о нарушении