Как совладать с разочаровнием

Повсеместная низменность и примитивность, не являющейся всеобщим показателем человеческой натуры современности, абсолютно не есть поводом для разочарования в обществе. Смысл существования, именно в поиске тех самых светлых, чистых участков души, которые ещё имеют место быть в этой Вселенной. Да скрывать боль улыбкой, есть абсолютно неестественно и противоречиво человеческой сущности, но если сравнивать свою боль с той, что испытывают люди на этой земле, то невольно возникает улыбка и проблема кажется полнейшим пустяком. Всё в этом мире познается в сравнении... Стремитесь к настоящему, к искреннему, непорочному, лишь оно достойно того, чтобы проживать свою жизнь рядом. Избавьте себя от похоти, грязи и всего аморального. Хотя, что есть по сути аморальность? Лишь то, чего мы себе позволить не можем..!  Но суть не в том, чтобы углубляться в поиски смысла, а в том чтобы научиться его создавать. Быть смыслом жизни кого-то, и лишь тогда мы сможем обрести ангелов в этих людях, которые пронесут нас на своих крыльях, через океаны слез, которые нам в одиночестве выплакать не дано...


Рецензии