Место

Есть на свете такое место,
я могу показать однажды.
Все туда попадают, в этом
сомневаться не стоит даже.

Там душа не болит,не стонет.
Там покой с тишиною ладом.
Это место навечно станет,
Всем живущим и даже гадам.


Рецензии