Мы пришли на площадь с моим дедом

Мы пришли на площадь, с моим дедом.
Я увидел грустные глаза.
Свой рассказ он начал о победе
По его щеке  текла слеза.
"Строили мы  города и села,
дружно собирали  урожай.
Бедный был народ, но был веселый.
Трудным был цветущий месяц май".
Много лет прошло после победы,
Все теперь мы с вами "господа".
Но войну где победили деды
Внуки не забудут никогда!
 


Всех с праздником Великой Победы!


Рецензии
А некоторым "внукам" наплевать. Они даже не знают даты окончания и начала ВОВ. Поколение PEPSI. Стих понравился.

Сергей Солёнков   23.08.2012 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.