07. 11. 10 или Твоя шестиминутка, Леди

Любовь есть театр,
Если ты в нем - актер.
Но, только попробуй!
А если - укор?
Плюсуй если знаешь
О чем говорить.
С тобой так бывает?
Теряется нить.
Ох, что мы как дети?
Йети есть Йети!


Рецензии