Внутри замерзают люди

Внутри замерзают люди,
Как думаешь, почему?
Измеряют чувства в валюте,
Все один в одному.

Сердце своё очистив,
Кое-как через фильтр,
Я возвращаюсь быстро
В жизненный диафильм.

Что ждет меня сегодня?
Важное или нет?
В теле моем есть копья,
Но не задет скелет.

Одиночество - это выход.
Только себе доверять
Душу свою на выкат
Не выворачивать

Я привыкаю быстро
В этом мне повезло.
Я теперь пейзажистка
Мира лишь своего.


Рецензии