Беседа

Одень мою печаль,
Возьми мою тревогу!
Мне тебя не жаль…
Я трезвею понемногу…
Возьми мой пистолет,
Веди его к виску…
Нажми курок -  и нет!
Я это не смогу!
Налей бокал вина.
Возьми мою ладонь.
Мой друг, я не пьяна))
Мою боль ты не тронь!
Прости меня за слово,
Я больше не могу…
В твои глаза я снова…
С любовью посмотрю…
Ты скажешь мне на ушко:
Прости, моя любовь,
Ведь ты моя малышка…
А изменила вновь…
И вынешь тонкий нож
Из своего кармана.
И я утрачу дрожь…
А вот и смерть…и без обмана…


Рецензии