04. 05. 12

И вот пришел ты незаметно,
Скрывая имя от меня,
Люблю тебя я безответно,
Судьбу при этом не виня.
Как только я могла не верить
В то, что любовью называют,
И чувства гневом все измерить,
Как они силу потеряют…
Но ты мне многое даешь,
И даришь свет во тьме…
Меня одну ты признаешь,
И шепчешь ласку…в тишине…


Рецензии