А где-то...

А где-то далеко опять дожди идут...
Дожди, что навевают лишь печали...
Дожди, что мне про осень напоют,
Про дни,что нас с тобою повенчали...
Я слышу шорох капель по стеклу...
Я вижу листьев мокрое сплетенье..
Прижмусь к тебе я,радуясь теплу
Любви твоей...И ночи упоенье...


Рецензии