Загруженый мальчик

Загруженный мальчик, забитый тревогой
И мысли уходят сквозь тьму.
Загруженный мальчик, забитый тревогой
Ты шепчешь ей: "Ты иди, а я догоню."

Загруженный мальчик, уставшие руки
Сплетаются нежно на шее её
Загруженный мальчик, несчастные муки
Терзают и рвут сердце твоё

Отвергнутый мальчик, уставшее сердце
Несчастно стучит в твоей голове
Отвергнутый мальчик, как будто бы перцем
Прожгло тебе сердце на радость весне.

Несчастное сердце, последние стуки
Колотятся быстро в груди у него.
Отвергнутый мальчик, зачем эти муки?
Зачем это всё, живи для неё.

И пусть твоя жизнь ей больше не надо
Но смерть, здесь не выход, ты тоже пойми.
Но мальчик не слышит,
Холодный пот льется по нежной груди.

Вот так умирают богатые, сильные,
Вот так умирают от разной любви.
Вот так, из жизни, уходят любимые!
Где в теле всё сердце от боли в крови.

Вот так вот от боли в груди,и от жажды,
Он умирал холодной весной.
Вот так вот от боли, не истовой страсти
Сквозь смерть мальчик шепчет:"Я больше не твой".


Рецензии