Чужой друг

я не знаю твоих рук
и чужие твои губы
издают вновь чужой звук
и вонзаю в тебя зубы

я не знаю твоих страстей
я не знаю как будет приятней
но сейчас ты во власти моей
руки прочь.. так тебе понятней

я не знаю твоих рук
и чужие твои губы
испытаешь ты много мук
и движения будут грубы

сердца будет тяжелый стук
и в огне мы сгорим на утро
ты прости меня мой друг
что я делала знала смутно


Рецензии