Оставь что было...

Мне кто-то тихо шепчет:'Позабудь.
Оставь что было за спиною,
Вернись к себе на старый путь
Не раз оставленый тобою.
Ты знаешь что твоя судьба
Тебе верна как ветер воле
И что не будешь ты одна
Делить себя на части-доли.
Свирепствует лихая дщерь,
Надежда неги и разврата..
Но ты за ней закроешь дверь,
И выставишь её когда-то.
И пусть бывают дни унылы,
Полны печали и тоски,
Остатки твоей прежней силы
Разгонят слёзы как пески.
И вновь, по мановенью воли,
Ты станешь крепко на земле,
И в пепел обратятся роли
Что написала ты себе.'


Рецензии