Первая любовь

Первая любовь так нечаянно нагрянет.
Не успеешь оглянутся , а он тебе уже кофе варит.
Ты прощаешь ему все.
Только чтоб он был рядом.


Первая любовь.
От нее так горит внутри кровь.
Ты думаешь о нем вновь и вновь.
Ты хочешь подарить ему жизнь.


Первая любовь.
Она тебя ранит в самое сердце , а потом уйдет.
Вспомни ее.
И у тебя закипит кровь.


Первая любовь.
Знаешь , такое в жизни бывает.
Она у тебя сердце забирает.
Но лишь иногда оставляет.

Первая любовь.
Она такая.
Придет никого не предупреждая.


Рецензии