Но пассаран!

Ну вот и май!Сезон открылся новый.
Опять стою с лопатою в руках.
Американский флаг,все так же рьяно
Ползет,ну кажется,на всех парах.

Конечно-поле русское,картошка.
Но интервенции не допущу.
Хотя,сажаю много,и пока что,
Отдельных полосатиков прощу...

Но день настанет-и приду я снова!
/Такая  битва- надо понимать/
И будет полосатый враг кривляться
И в керосине лапки поднимать.

Потом химической пойду атакой,
Когда "смородиной"их разберет.
И интервенция падет от страха.
И будет урожай в мой огород!


Рецензии
У каждого свое поле битвы. Образно... Виталий.

Виталий Шведов   21.05.2013 06:55     Заявить о нарушении
У всех нас одно поле...

Ирина Давыдова 4   22.05.2013 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.