I-i-i 0 гi а

(ЧереПа)   

Источник вдохновения:   http://www.stihi.ru/2010/03/24/5210

01.04.2012

С работы пришёл я домой очень злой.
Разулся, разделся и на кухню
                пожрать.
Механик наш – пень и порядком гнилой.
Одним
             жопу лижет, а другим
                любит срать.
Насытил желудок, разбавив всё водкой.
Объедки – котейке, посуда - под кран.
Я в зал направляюсь усталой походкой.
Меня ждёт софа,
                пульт
                и телеэкран.
Моя половинка в длиннющей футболке.
На ней чья-то жопа и надпись
                «ХИ-ХИ».
Бутылка «Martini», стопарик – на полке.
Сидит за столом.
                Хмм...
                Опять за стихи!
Взяв телепрограмму и пульт, на софу
взобралось с трудом непослушное тело.
Пусть в рифмах витает и ищет строфу.
Стихи – не моё.
                Не люблю это дело.
Жму красную кнопку, ищу свой канал.
Она пересела, опираясь на стол.
Коленочки в пуф, жопа вверх и
                анал...
Свежевыбрита п!!!!
                Пульт роняю на пол.
Она в своём мире, где грёзы пьянят.
Жопою вертит, продолжает строчить.
И кажется мне, будто
                яйца звенят.
Так хочется кол свой в станке заточить!
Усталость снесло как соседский дровник.
Я сзади приладился, зА ухо – кусь:
– Прочти мне стихи.
                – Хорошо, баловник.
Она мне читает:
                – Пишу и е…

03.04.2012


Рецензии