Письмо

Привет мой друг из далека!
Я счастлив видеть вновь посланье,
Но жизнь бывает нелегка,
Стихи не пишутся.В признанье

Лишь тупо двигалась рука.
А голова забита мыслью
И что же будет на века?
Да годы скачут, крупной рысью.

В импровизации порой
Сказать легко о том,что надо.
И не скрываться за стеной,
Как перепуганное чадо....


Рецензии