Прощай

Мне уже не согреться улыбкой
Мне уже не согреться устами
Мое счастье-оно уже зыбко
И развеяно с утра лучами

И держать не могу и проститься
И проститься с тобой не могу
Я не думал, что может случиться
Что свою прокляну я судьбу

Как тепло перестала струиться?
Как душа зачерствела в любви?
Просто счастье оно мне приснилось
И за миг растворилось вдали


Рецензии