Мне так приятно всё писать здесь

Мне так приятно всё писать здесь
И многое осознавать
В развитии своём управить
И развиться в самый раз.

Чтобы много изменить всё
Я смогла уже сейчас,
Хотя будет всё не просто
Поработать есть всё ж час.

Так что хочется поверить
В силы крепки и народ
Поиграется немного
И к сознанию придёт

Пониманию искусства
Жития и бытия
Разум умный его создал
Чтоб творил здесь каждый сам.

Но эгрегоры не стоит
Забывать и оставлять
Разное порой бывает
Вместе лучше создавать

И творить оплот искусства
С пониманием любви
Осознать пора уже Вам
Для чего Вы на Земле.

На Земле, чтоб развиваться
Истин многих постигать
Осознать всё и угнаться
За развитием сейчас.

09.04.12.


Рецензии