Стоп машина, поворот,

Стоп машина, поворот,
Значит нам открыт здесь ход
Где готовимся идти мы
Сохраняя нашу жизнь.

Ты пожалуйста держись,
Сохраняй энергий дивных,
То что есть уже у Вас
И оплот уже сейчас.

Сохраняй ты на принятье
И осознанно храни
Станет ясным и понятным
То что ты поймёшь другим.

И сердца Вы берегите,
Берегите весь народ
Создавайте Вы принятье
И покажется тот год

Вам милее, в жизни краше
Осознание придёт
То что Вы ценили раньше
Вам уже покажет год.

Что ценнее и важнее
И когда чего Вам ждать
Курс направит и покажет
Как, куда дальше шагать.

Так что нервы берегите
И осознанно творить
Ты ещё захочешь много
В жизни своей изменить.

Изменения в природе
И сплошной кошмар у Вас
Всё ещё изменить можно
Всё зависит лишь от Вас.

08.04.12.


Рецензии