Народу вот вскипишь - налью

Народ кипит - как самовар
Друг с другом спорят - идёт пар
Друг друга бьют - свисток звучит
Сапог по голове - молчит

Не понимает наш народ
Рука чья за каблук берёт
А голенище - на башку
Народу: "ВОТ ВСКИПИШЬ - НАЛЬЮ"

Слова кто эти говорит
Народ не понимает, спит
Но если будет без угля
Чая не будет и тепла

Потухнет русский самовар
Без чая будет русский пан
Свой будет он искать народ
И на чужбине - нищ помрет


Рецензии