3 день мая

И сидя сейчас в мае,
Когда небо ночью не засыпает,
Мне искрене больно,
Что снег уже не расстает.
Я чувствую,
Что под окном трава прорастает.
И кто-то слова на ветер кидает,
Тебя обнимает,свет выключает.
И меня уже совсем не шатает.
И память не накрывает.
И так необычно, что ветер из рук листы вырывает.....

      * * *
Я так скучаю по метелям,хрусту снега,темноте...
Эта весна  меня размывает......и переходя дорогу, я путаю светофоры с людьми
 


Рецензии