Ближе тебя, мне только одна тишина

Есть одна история
Про материю, любовь и доверие
Конечно она не про нас
Но может ты вспомнишь как раз
Те звезды на небе
А как же тот месяц, который видел наши с тобой глаза?
Тот воздух, который мы вдыхали на двоих?
Это всего лишь иллюзия из образов моих
На самом деле дорога смерти, для всех одна
Но мы с тобой не умрем никогда
Но, ведь жить вечно тоже нельзя
наивно, звучит... а я просто хочу в это верить
может я пыталась, себе соврать
Но тебя мне тяжелей узнать
Ведь ты тот смысл, который был мне так необходим
Холодный ветер подует, разрушит все границы
пройденные страницы
как в книге, пройденная глава
начинается новая мечта
Для меня эта цель, не менее важна
зажжется на ясном небе наша с тобой звезда
Подняться выше солнца
Дотянуться  до предела
Ударится об раскаленные вулканами облака
Упасть…разбиться об тусклый асфальт
Теперь падать будет больнее
Ведь высоко мы с тобой взлетели
Я хочу посмотреть боли в глаза
И сказать, что все прошло…
Посмотреть темной ночи в ее мутные зрачки
И сказать что, уже не боюсь
Некогда мне больше тут сидеть
Пожалуй, я проста, легла бы спать
И стала ветреной пустотой
На встречу вечной, звездой
Но, многое здесь уже бесполезно
Просто растворилось со страной  тишиной
Которая, в последнее время стала мне очень близкой.


Рецензии