В твою веру

лабиринты улиц заполняются тобой -
между нами тропический зной.
а на скамье - танцы наших рук,
искреннего счастья мы услышали звук.

я верчусь быстрее, чем планета Земля.
это ты разгоняешь, так быстро меня.
и все слова улетели в стратосферу -
я обращаюсь в твою веру.


Рецензии