Мы Родину не выбираем...

Мы Родину не выбираем,
Как и мать с отцом....
И мы с тобой не знаем,
Где будет отчий дом....
Лишь Бог один все знает,
Кому и где родиться..
А люди...словно птицы...
Однажды улетев из своего гнезда....
К нему всегда стремятся возвратиться...

Я родом из России, и здесь моя родня...
Но повзрослев покинула,ее пределы я.
Вдали от дома отчего гнездо свое свила...
Но сердце домой просится, гдеб я не была...

И снова возвращаюсь к своей земле родной...
Так хочется немного хотяб побыть с тобой...
Лесами любоваться, и ягодой лесной.
Ребенком себя чувствую, когда она сомной.

Хочу я все запомнить до следущего дня,
Когда мы снова будем вместе...
Ведь ты же ждешь меня.....????

Я помню все дороги здесь,поляны и луга...
Березы белоствольные, и речки берега....
Здесь Русские просторы, здесь Русская земля...
Здесь просто дорогая, Родина моя...

Мы Родину не выбираем, нет....
Но там, где мы родились....
Земли прекрасней нет.....


Рецензии