Я не умею

Я не умею любить,
Я не умею мечтать,
И счастье дарить,
Я умею лишь убивать...

Порой могу и чувствами поиграть,
Обмануть, соврать,
Но не всегда...
Не люблю я лгать.

Ироней судьбы мое сердце
Совершенно пусто,
В нем нет света,как в оконце,
Лишь тьма,одиночество,а ведь в нем было когда то,

И любовь и счастье,
Но ясным днем,или ночью случилось ненастье,
Я позабыл любовь...


Рецензии
нет ритма абсолютно...обычные слова.

Наталья Крошка Кати   03.05.2012 23:16     Заявить о нарушении